今天是:2021年12月07日 星期二
您的当前位置:首页 > 会场使用 > 公共报告厅申请、审批须知及审批流程
公共报告厅申请、审批须知及审批流程
时间:2017/5/24 11:09:39作者:徐嘉峥点击量:3833

申请须知:

一、申请材料清单
   1、《中国传媒大学公共报告厅使用审批表》;
   2、《场馆使用承诺书》;
   3、活动策划方案;
疫情期间还需:
   1、《疫情期间报告厅使用承诺书》;
   2、《疫情防控常态化下校园活动审批表;
   3、疫情防控预案;
   4、涉及校外人员的填写《校外人员入校健康信息报备表》;
   5、举办大型活动或涉及校外人员较多的,需有学校疫情防控领导小组批示意见。活动超500人的,需经保卫部(处)向市局报备。
   备注:上述表单材料可在“下载中心”获取,主办方需线上在“附件”处上传,审批结束后主办方须将审批相关所有材料送至44#504徐老师处。
二、活动分类及收费标准
   1、活动等级分类:按活动层级分为 A、B、C、D 四类。
   A类活动包括全校性的工作会议;机关单位组织全校性的培训、教学教育及工作布置;由学校主办的大型公益类活动;学校组织的大型文艺展演和典礼。
   B类活动是指校属各部门举办教学、教育、科研、学术、学生活动、演出、节展等。
   C类活动是指学校各部门与校外合作开展的各类活动。
   D类活动是指校外单位、机构租用开展的各类活动。
   2、收费标准:四小时为一个计费单位,不足四小时且未超过两小时按时段标准的半价计费,超过两小时的则按一个时段标准计费。
   A类活动由国有资产管理处主管领导审批后,免交会场使用费。
   B类活动工作时间内每计费单位(四小时)场地使用收费标准如下:中传礼堂4000元,中传讲堂2000元;大贵宾室600元;小贵宾室300元;明德报告厅1500元;图书馆圆形报告厅4000元。正式使用前如需排练、走台、场地布置按半价收取使用费用;晚间、节假日按双倍收费。此类活动收费采用校内转账的方式结算。
   C类活动收费标准按B类的1.5倍进行收取。此类活动收费采用校内转账的方式结算。
   D类活动收费标准按B类的2倍进行收取。此类活动收费采用校外转账的方式结算,租用单位须在使用场地前三日内一次性付清费用。如有超时使用场地,会后须按实际使用时间补交场地费用。
   备注:法定工作日的8:00—17:00为正常工作时间,其它时间费用翻倍。
三、补充说明
   1、申请单位需先与国资处场馆中心进行电话沟通(65783031)。
   2、校内活动(A、B、C级),全部网上申请,网上审批,校外活动(D级)执行线下申请。审批全部通过后,由申请单位打印审批表并加盖公章,并将相关材料提前一周交到44号楼504办公室。校内各行政单位及二级学院单位严禁代校外单位申请会场。
   3、申请单位填写审批表中活动内容必须如实,如有申请内容与实际举办活动内容不符,报告厅管理单位有权延迟或中止活动。
   4、申请单位应及时结算费用,对活动结束后一个月内未完成结算的,场馆与教室管理中心有权不再受理该单位的场地申请。

审批流程:

 

Copyright © 2014-2021 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 京ICP备10039564号 / 京公网安备110402430031号 地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000