今天是:2017年11月19日 星期日
您的当前位置:首页 > 校园场地 > 校园活动场地申请、审批须知及审批流程
校园活动场地申请、审批须知及审批流程
时间:2017/5/24 14:15:15作者:李风菊点击量:246

申请、审批须知

1.请活动的各主管和主办单位严格审核活动内容及举办资质,后勤管理处只负责活动场地管理与服务工作,如因活动造成不良影响的,由活动的主管和主办单位负责。

2.本活动中没有商业活动及外来人员介入。
3.
本活动不涉及食品及饮料类礼品发放。
4.
在教学区与公寓楼附近举办活动者不可大声喧哗,不可影响上课或午休。    
5.
活动结束,请活动举办方自行清理活动垃圾。
6.
严格按照现有活动场地选择,现有场地外的不予批复。


申请及审批流程

1.阅读校园活动场地使用须知;

2.填写校园活动场地使用申请表并提交;

3.使用单位主管领导(申请时自己填写的主管领导)审批;

4.社团申请的活动由校团委审批,学院单位申请的活动由第3步中学院主管领导审批即可;

5.后勤管理处审批申请;

6.涉及到临时接电的,转到后勤物业管理中心审批,申请单位要严格按照临时用电要求用电。

7.保卫部审批备案;

8.打印审批表至活动现场以备查验

特别提示:提交成功后,请提醒本单位主管领导(申请时自己填写的主管领导)及时审批,否则其它部门无法审批。审批流程全部完成,打印审批表至活动现场以备查验,否则,活动不予举办。

Copyright © 2014-2017 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处 地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000