今天是:2017年09月26日 星期二
您的当前位置:首页 > 空调安装 > 新安装空调申请须知及审批流程
新安装空调申请须知及审批流程
时间:2017/5/27 15:53:23作者:李风菊点击量:76

申请须知

1.有计划安装新空调的校属部门,请登陆后勤网站提交空调安装申请,由后勤相关管理部门派人到需安装空调现场勘察。

2.根据现场勘察情况,决定是否能安装空调。如若楼层用电已经满负荷了,将不能再批准安装。

3.安装空调插座及线路要符合要求。1匹空调需要2.5平方线;3匹空调需要4平方线。

4.据部门实际办公室面积,选择购买功率小的空调,尽量不要选择顶机、柜机等功率大的空调。

5.请申请单位严格按照程序申请办理,如先行安装使用,将不予补办手续。


申请及审批流程

1.阅读空调安装申请须知;

2.填写空调安装申请并提交;

3.后勤物业管理中心节能办人员现场勘察,签署意见;

4.后勤物业管理中心负责人签署意见;

5.后勤管理处主管领导签署意见;

6.审批完成后,打印审批表至资产管理处做固定资产信息录入备查;


Copyright © 2014-2017 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处 地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000